«Нуга Бест» – это стиль жизни

Проходившая в середине февраля в Москве конференция «Нуга Бест», с самого начала обещала стать особенной. Значимость события подчеркивалась тем, что дилеры со всех концов страны – даже самых отдаленных от столицы – проявили живейший интерес и нашли возможность приехать.

Эту конференцию трудно назвать российской, потому что на ней встретились не только региональные дилеры с Дальнего Востока, Сибири, Приволжья и Урала, Центрального и Южного округов, Москвы и московской области, но и представители бизнеса из Украины, Белоруссии и Казахстана. И, конечно, все руководство корейской компании «Нуга Медикал» было здесь. Воистину – как говорили многие присутствовавшие: «Только «Нуга Бест» так сближает людей».

Все гости конференции с воодушевлением встретили президента «Нуга Медикал» Чо Сынг Хена, директора научно-исследовательского института господина Ким Бен Дже, директора по обучению мистера Ким Чжи Хо. Все представители «Нуга Медикал» горячо приветствовали своих российских партнеров и искренне благодарили их за участие в конференции. Зал разразился бурными аплодисментами, услышав приветственное слово главы корейского представительства в России, мистера Ким Ен Нам, полностью произнесенное на русском языке.

Самым ожидаемым стал момент, когда в зале погас свет, заиграла музыка, шоу-группа исполнила динамичный танец – и спустя некоторое время перед глазами зрителей предстала обновленная кровать-массажер НУГА БЕСТ.

Все последующее время было посвящено изучению особенностей новой модели. Дилеры с огромным интересом задавали вопросы, вникая в отличия и преимущества. Было время и для того, чтобы поделиться опытом, рассказать о своих успехах, вдохновить друг друга на новые победы. Время встреч очень дорого – не хочется терять ни минуты, поэтому даже очень поздним вечером на всех этажах гостиницы можно было встретить сидящих в холлах и общающихся между собой дилеров «Нуга Бест».

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение