Массажная кровать Нуга Бест как спонсорская поддержка для Всемирной конференции

Массажная кровать Нуга Бест как спонсорская поддержка для Всемирной конференции по локтевому суставу (ICSES) 2016

С 18 по 20 мая 2016г. в течении 3 дней в Международном конференц-центре Чеджу была проведена Всемирная конференция по локтевому суставу (ICSES) 2016.

Всемирная конференция по локтевому суставу (ICSES) представляет собой крупнейшую в мире конференцию в сфере плечевых суставов, которая проводится каждые 3 года, в ней принимают участие 1,700 человек, это хирурги-ортопеды из 65 стран, профессиональные специалисты изучают последние достижения научно-исследовательских направлений, обмениваются успешными результатами исследований и другой различной информацией.

Продукция произведенная (АО) Нуга Медикал N5 была установлена на месте проведения Всемирной конференции по локтевому суставу (ICSES) и хирургам-ортопедам из разных стран была предоставлена возможность испытать изделие на практике. Испытавшие изделие N5 специалисты ортопедической хирургии проявили глубокий интерес к продукции, и изделие получило горячее признание, мероприятие было завершено с большим успехом.

В комплексном стимуляторе индивидуального пользования N5 являющимся собственной разработкой компании применен наноалмазный турманий(NDT), повышена мощность излучения инфракрасных лучей и скорость зарядки анионов, за счет инновационного дизайна с функцией складывания, повышающей степень использования пространства изделие привлекает повышенное внимание потребителей.

Оказывая спонсорскую поддержку данному мероприятию в виде предоставления изделия N5, надеемся, что эта возможность позволит широко распространить информацию о технологичности нашего изделия во всем мире и послужит трамплином для прыжка к созданию бренда, лидирующего на рынке медицинского оборудования в глобальном масштабе.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение