ЭйчЭйчБи – Настоящее и Будущее

Настоящее и Будущее — под таким девизом с 11 по 17 июля в Турции, в пятизвездочном отеле «Arancia Resort» состоялась третья общероссийская конференция компании «ЭйчЭйчБи Корпорейшн». Решение провести конференцию на берегу Средиземного моря было не случайным. Компания добилась серьезных успехов, а «виновникам» успеха — дилерам со всей России таким образом была выказана благодарность за их терпение, веру и труд в достижении поставленных целей.

Сегодня в России – свыше 220 выставочных залов НУГА БЕСТ, где проводятся бесплатные презентации оборудования. Если перевести количество проводимых в месяц бесплатных презентаций в примерный денежный эквивалент, то получится, что компанияя «HHB corporation» ежемесячно оказывает благотворительную помощь на сумму около 3,5 миллионов долларов. Участники этого грандиозного проекта – директора и управляющие, консультанты в залах и сервисные мастера. Более полутора тысяч человек трудятся в залах НУГА БЕСТ от Калининграда до Владивостока. 250 из них собрались на конференцию, чтобы познакомиться, поделиться опытом, пообщаться, эффективно поработать и хорошо отдохнуть. Ведь как сказал один из президентов США Бенджамин Франклин: «Тот кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города».

По мнению участников средиземноморского саммита, конференция удалась. Насколько это верно, можно будет судить уже вскоре. Ведь результаты этой встречи должны явно сказаться на дальнейшем росте компании. Впереди цель – 777 залов для бесплатных презентаций, которая сегодня, после конференции, уже не кажется какой-то далекой и труднодостижимой.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение