(АО) Нуга Медикал, N5, N4 выбраны «Продукцией мирового класса 2015г.» в Южной Корее

16 декабря 2015 г. продукция (АО) Нуга Медикал N5, N4 была избрана продукцией нового поколения в номинации комбинированные стимуляторы индивидуального использования «Продукции мирового класса 2015 г.», организованным Министерством торговли, промышленности и природных ресурсов и KOTRA.

«Продукция мирового класса» это система сертификации, введенная с 2001 г. и проводимая ежегодно, после тщательного строгого скрининга, отбирающая и объявляющая компанию, новые технологии, новую продукцию которая получила признание лучшей по качеству и входящей в первую пятерку компаний, завоевавших мировой рынок, в первую тройку компаний по экспорту продукции среди отечественных производителей подобной продукции.

Предполагается что результаты данного отбора окажут помощь в повышении конкурентноспособности (АО) Нуга Медикал в экспорте, благодаря продукции N5, N4 появится стимул занять место продукции, которая может похвастаться лучшими технологиями и качеством мирового класса.

(АО) Нуга Медикал в будущем также будет непрерывно инвестировать в исследования по развитию продукции, обещает прилагать усилия по увеличению разнообразия видов продукции на экспорт и расширению мощности экспорта в будущем, в наступающем 2016 г. также удерживать репутацию компании и продукции мирового класса и, сосредоточившись на усилении мировой конкурентноспособности будет прилагать усилия для постоянного развития.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение