А/О «Нуга Медикал» признано венчурной компанией номер 1 по доле на мировом рынке в Республике Ко

По данным Ассоциации малого и среднего бизнеса и Ассоциации венчурного инвестирования Республики Корея от 27 ноября текущего года, компания «Нуга Медикал» заняла 1-ое место по доле на международным рынке персональных изделий медицинской техники.

В ежегодном докладе Министерства промышленности о результатов исследования компаний, занимающих 1-е место на мировом рынке, было обнаружено значительное число венчурных предприятий. Более того, данные результаты стали еще одним подтверждением того, что компания «Нуга Медикал» занимает лидирующие позиции на международном рынке медицинского оборудования. В связи с этим президент компании Чо Сынг Хен заявил: «Данное событие есть результат наших щедрых инвестиций в разработку технологий и содержание 5 крупнейших исследовательских центров, начиная с лаборатории NUGALAB в исследовательском центре Фраунгофера в Германии, который стал еще более популярным после визита президента Южной Кореи Пак Кын Хе в марте этого года, а также R&D центр, Центр конвергенции ИТ и медицинского оборудования Нуга и т.д. Мы будем прикладывать все усилия для инвестиций и разработки технологий, чтобы оставаться на 1-м месте по доле продукции на международном рынке.

Компания «Нуга Медикал» не хочет хвастаться тем, что заняла 1-е место на международном рынке, но станет предприятием, непрестанно прикладывающим усилия для повышения уровня здоровья всего человечества.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение